Группа Семейного
центра ЛАДА
в Facebook

Завершилась благотворительная акция "Добрый дедушка Мороз"

Главная  »  Новости  »  Завершилась благотворительная акция "Добрый дедушка Мороз"
20 января 2017

В Семейном центре «ЛАДА» прошла традиционная ежегодная благотворительная акция «Добрый дедушка Мороз». В ходе этой акции мы с октября по декабрь организуем сбор новогодних подарков для семей, воспитывающих детей с тяжёлыми нарушениями развития, и детей, временно проживающих в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Вера». В первой половине января наши добровольцы перевоплощаются в Деда Мороза, Снегурочку, других сказочных персонажей и отправляются к ним в гости с поздравлениями, играми и подарками.
В этом году мы передали подарки к Рождеству 35 детям, проживающим в социально-реабилитационном центре «Вера», и посетили 27 семей, поздравив 44 ребенка с ограниченными возможностями здоровья
На этот раз мы предложил ребятам побывать в «Новогодней научной лаборатории Деда Мороза» . Дед Мороз, Зимушка-Зима, Белка и Заяц при участии детей и родителей проводили занимательные физические и химические опыты («стакан-непроливашка», «шарик-магнит», «вулкан» и т.п.) Удивительно, но все получилось. Дети воспринимали научные опыты позитивно, родители активно помогали ребятам и сказочным персонажам.
Семейный центр «ЛАДА» выражает огромную искреннюю благодарность всем, кто помог деду Морозу принести детям с ограниченными возможностями здоровья те подарки, о которых они мечтали:

родителей, посещающих занятия Семейного Центра «Лада»,

подростковый клуб «Юный гагаринец»,

средние школы №93 и № 66,

3 «А» класс лицея №82,

Акционерное общество «Управляющая компания «Биохимического холдинга «Оргхим» в лице генерального директора Николая Владимировича Ходова. 38 сотрудников компании не только помогли нам, пожертвовав на благотворительную акцию 24000 рублей, предоставив более 30 подарков для наших подопечных семей, но и стали нашими добровольцами и вместе с нами ездили поздравлять детей.

Сердечно благодарим помощников Деда Мороза: папу Алексея, папу Антона, папу Лешу, папу Анатолия, папу Илью, маму Олю, маму Лену, маму Любу, маму Иру, маму Ларису, Танюшу и Машу.

Фото Галины Смирновой.
Фото Галины Смирновой.
Фото Галины Смирновой.
Фото Галины Смирновой.
Фото Галины Смирновой.
+2
Нижегородская областная общественная организация
Семейный центр «ЛАДА»
+7 (953) 561-44-13
+7 (920) 026-63-91
Н.Новгород, Московское шоссе, 213
Н.Новгород, ул. Мечникова, 73