Группа Семейного
центра ЛАДА
в Facebook

6 июня на поляне поселка Копосово прошел праздник «Папа может…»

Главная  »  Новости  »  6 июня на поляне поселка Копосово прошел праздник «Папа может…»
09 июня 2010
Праздник «Папа может…» прошел на поляне поселка Копосово 6 июня, не смотря на переменчивую погоду (дождь начинался 3 раза, но так и не начался)!

Главное событие праздника – подвижные игры на свежем воздухе (горелки, салки, городки, прятки, хали-хало и др.), правила которых объясняли детям папы. Уметь объяснить ребенку не только правила игры, но и правила жизни («что такое хорошо, что такое плохо») должен каждый отец. Ведь именно в этом, по мнению психологов, основная отцовская роль в семье. Таким образом, праздник будет своеобразным практическим тренингом для семей, которые приняли в нем участие.

Также в программе дети и родители посмотрели кукольный спектакль «Волк и семеро козлят на самый новый лад», были награждены выпускники центра, состоялся футбольный матч между командой детей и командой родителей. Победила дружба и хорошее настроение.

Праздник «Папа может» состоялся в рамках проекта «Нижегородский Год Отца». Проект реализуется при поддержке Администрации Нижнего Новгорода и является победителем конкурса социальных проектов «будущее Нижнего».
 
 

Нижегородская областная общественная организация
Семейный центр «ЛАДА»
+7 (953) 561-44-13
+7 (920) 026-63-91
Н.Новгород, Московское шоссе, 213
Н.Новгород, ул. Мечникова, 73